Como ya sabéis la cocina es algo que no se me da tan bien, pero que me gusta, sobretodo si lo que preparo es un postre. Desde pequeña siempre he querido saber preparar tartas, no porque me gustasen, ya que no me gustaban los pasteles sólo uno específico de chocolate, sino porque me parecía entretenido y a veces con todas las decoraciones bonito. Siguiendo una receta de Internet he podido hornear este bizcocho de zanahoria con glaseado y unos toppings. Aunque la receta decía que sólo tenía que estar quince minutos, finalmente se cocinó a los treinta. Y sí me robó bastante tiempo, pero valió la pena, además ya puedo decir que sé hacer más que un bizcocho normal y galletas.
Gracias a esta experiencia CAS de creatividad he podido conocerme a mi misma e incluso aunque parezca una tontería he practicado mi paciencia y he mejorado mi habilidad en la cocina. Por otro lado he iniciado esta experiencia CAS y la he planeado comprando los ingredientes con bastante antelación. Se puede decir que he tenido en cuenta algunas implicaciones éticas ya que he utilizado ingredientes ecológicos como los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario